Ich erhalte 'Fehlercode 38'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider können wir das von dir ausgewählte Video nicht mit deinen Zeiteinstellungen synchronisieren. Bitte überprüfe die Einstellungen deiner Uhr erneut und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 38).

Das bedeutet, dass wir aufgrund deiner Systemzeiteinstellungen Probleme beim Abspielen des Videos haben. Bitte überprüfe, ob die internen Uhreinstellungen deines Geräts korrekt sind und auf die aktuelle Uhrzeit gemäß Weltzeituhr eingestellt sind. Versuche dann erneut, das Video abzuspielen.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.