Je possède une carte Visa, comment puis-je profiter de l'offre Disney+ ?

Les titulaires d'une carte Visa éligible peuvent prétendre à l'offre Disney+ en se rendant sur la page

Pour vous inscrire, suivez les étapes ci-dessous (sur le Web) :

1. Connectez-vous (ou inscrivez-vous) à votre compte Visa à l'adresse beneficioslac.visa.com/s/disney.
  2. Consultez les offres disponibles pour voir apparaître l'offre Disney+
  3. Cliquez sur l'offre Disney+
  4. Entrez vos informations de carte bancaire
  5. Entrez votre nom, votre prénom et votre adresse e-mail
  6. Cliquez sur « Continuer vers Disney+ »
  7. Visa
  8. Entrez votre adresse e-mail et un mot de passe pour créer votre compte Disney+
  9. Entrez les informations de paiement à utiliser une fois l'offre terminée
  10. Acceptez les conditions générales de Disney+
  11. Finalisez l'activation de votre compte et identifiez-vous pour commencer à regarder Disney+

Remarque : à l'issue de l'offre promotionnelle Visa, vous serez facturé(e) chaque mois sur la base d'un abonnement mensuel Disney+.