Come faccio a reimpostare la password?

Per reimpostare la password, segui questa procedura:

1. Sulla pagina di benvenuto di Disney+, seleziona ACCEDI
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail
  3. Seleziona CONTINUA
  4. Seleziona PASSWORD DIMENTICATA?
  5. Controlla la tua e-mail
    • Riceverai un codice di accesso a 6 cifre
      • Potrebbero essere necessari fino ad un massimo di 15 minuti.
      • Se non ricevi un codice, controlla la cartella spam.
      • Se non è presente, seleziona RINVIA per inviare nuovamente il codice.
      • In caso di problemi, contatta l’Assistenza Clienti. Puoi contattarci dalle ore 8:00 alle ore 24:00 in italiano e 24 ore su 24, 7 giorni su 7 in inglese tramite chat, telefono o social media.
  1. Inserisci il tuo codice di verifica a 6 cifre
  2. Inserisci la nuova password
  3. Seleziona CONTINUA

Nota: The Walt Disney Company utilizza un sistema di registrazione unificato, il che significa che hai un unico account Disney (associato ad un singolo indirizzo e-mail) per diversi prodotti ed esperienze digitali Disney. Maggiori informazioni in proposito qui.

Dopo aver inserito il codice di accesso temporaneo e verificato le tue credenziali Disney+, i dettagli di accesso del tuo account saranno aggiornati per tutti i prodotti e le esperienze di The Walt Disney Company che utilizzano il tuo account Disney.

Hai ancora bisogno di aiuto? Puoi contattarci dalle ore 8:00 alle ore 24:00 tramite chat, telefono o social media per ricevere assistenza in italiano, e 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per riceverla in inglese.