J'ai de la difficulté à ouvrir une session

Quel navigateur ou appareil utilisez-vous?

Navigateur Web
Appareil mobile
Apple TV
PlayStation/Xbox

Navigateur Web

1. À partir de votre navigateur Web, rendez-vous sur le site www.disneyplus.com;
  2. Cliquez sur Ouverture de session;
  3. Saisissez votre adresse courriel;
  4. Saisissez votre mot de passe;
  5. Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez suivre ces étapes pour réinitialiser votre mot de passe;
  6. Cliquez sur Connexion;
  7. Vous voilà prêt!

Appareil mobile

1. À partir de votre appareil mobile, ouvrez l’application Disney+. Si vous n’avez pas déjà l’application, vous pouvez la télécharger à partir de iTunes et Google Play Store;
  2. Cliquez sur Ouverture de session;
  3. Saisissez votre adresse courriel;
  4. Saisissez votre mot de passe;
  5. Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez suivre ces étapes pour réinitialiser votre mot de passe
  6. Appuyez sur Connexion;
  7. Vous voilà prêt!

Apple TV

1. À partir de votre Apple TV, ouvrez l’application Disney+. Si vous n’avez pas déjà l’application, vous pouvez la télécharger à partir de l’App Store de Apple TV;
  2. Cliquez sur Connexion;
  3. Saisissez votre adresse courriel;
  4. Saisissez votre mot de passe;
  5. Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez suivre ces étapes pour réinitialiser votre mot de passe;
  6. Cliquez sur Connexion;
  7. Vous voilà prêt!

PlayStation/Xbox

1. À partir de votre PlayStation ou Xbox, ouvrez l’application Disney+. Si vous n’avez pas déjà l’application, vous pouvez la télécharger à partir du PlayStation Store;
  2. Cliquez sur Ouverture de session;
  3. Saisissez votre adresse courriel;
  4. Saisissez votre mot de passe;
  5. Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez suivre ces étapes pour réinitialiser votre mot de passe;
  6. Cliquez sur Connexion;
  7. Vous voilà prêt!