¿Puedo usar Chromecast para ver Disney+?

Disney+ soporta Chromecast desde:

Para disfrutar de la mejor experiencia, te recomendamos una conexión a Internet de alta velocidad. Para disfrutar de la más alta calidad en Disney+, todos los componentes, incluidos cables HDMI, deben soportar un ancho de banda alto de contenido digital. Las pantallas externas deben soportar HDCP 2.2 para contenido 4K Ultra HD y HDR. Los componentes de audio y video pueden tener un impacto en la calidad o no funcionar en absoluto.