Le service Disney+ est-il compatible avec l'Apple TV ?

Oui, Disney+ prend en charge les Apple TV HD (4e génération ou ultérieure) et Apple TV 4K fonctionnant sous tvOS 11.0 et version ultérieure.

Quelques conseils à retenir

Appareils non pris en charge
Malheureusement, Disney+ ne prend pas en charge les appareils Apple TV de 1re, 2e et 3e générations.

Pour profiter des plus belles histoires sur votre appareil mobile Apple, nous vous conseillons d'utiliser une connexion Internet haut débit et de mettre votre mobile et votre application à jour avec la version la plus récente. Découvrez comment tester votre connexion Internet.