Como faço para ajustar a qualidade do vídeo no Disney+?

O Disney+ detecta automaticamente os formatos de vídeo compatíveis e reproduz o vídeo na mais alta qualidade possível. Para encontrar os formatos de vídeo compatíveis com um conteúdo específico, acesse a seção DETALHES do filme, do programa ou da série.

Se você estiver com problemas para assistir, veja possíveis soluções neste artigo.

Para aproveitar a experiência do Disney+ com a mais alta qualidade, todos os componentes devem ser compatíveis com conteúdo digital de banda larga, incluindo os cabos HDMI. Para conteúdo 4K Ultra HD e HDR, os monitores externos devem aceitar HDCP 2.2. Consulte o fabricante do dispositivo para saber os detalhes específicos sobre capacidade.