J'obtiens le code d'erreur 7.

Si vous voyez l’erreur suivante :

Désolé, nous avons de la difficulté à créer votre compte. Saisissez de nouveau les renseignements de votre compte et essayez de nouveau. Si le problème persiste, consultez le centre d’aide Disney+ (code d’erreur 7).

Cela signifie que nous avons de la difficulté à créer votre compte en raison des renseignements que vous avez saisis. Il s’agit d’une adresse de courriel non valide, ou votre mot de passe ne répond pas à nos critères de mot de passe.

Les mots de passe sont sensibles aux majuscules et doivent comporter au moins six caractères et doivent contenir au moins un chiffre ou un caractère spécial.

Si vous continuez à éprouver des problèmes, communiquez avec le service à la clientèle de l’une des chaînes ci-dessous pour obtenir de l’aide.