La oferta de Verizon no funciona cuando canjeo el código. ¿Qué debo hacer?

Problemas para activar el Paquete Disney o Disney+ a través de Verizon con un plan Verizon Unlimited:

Si intentas activar tu suscripción al Paquete Disney o a Disney+ a través de Verizon y se muestra un mensaje de error que indica que no se pudo completar la activación, regresa a tu cuenta de Verizon y vuelve a iniciar la activación.

Si ya tienes una suscripción a Disney+ a través de Verizon, deberás activar todos los servicios del Paquete Disney con la misma dirección de correo electrónico que usaste en tu cuenta actual de Disney+.

Si no recuerdas la dirección de correo electrónico que usaste para configurar tu cuenta de Disney+, comunícate con Atención al Cliente.

Problemas para canjear la oferta de Disney+ a través de Verizon con un plan Fios Internet:

Si al intentar canjear el código aparece un mensaje de error o se te redirecciona a una página de facturación, podemos ayudarte.

Si se muestra un error luego de intentar canjear el código, no sabes con seguridad si el código se canjeó con éxito, o si se te redirecciona a una página en donde debes escribir detalles de facturación, haz lo siguiente:

1.  Ve a https://www.disneyplus.com/account.
  2.  Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña, si es necesario.
  3.  Ve a Cuenta, que se encuentra en Perfil, en la parte superior de la pantalla.
    • Deberás poder ver la oferta de Verizon.
  4. Listo.