Wie lege ich meine Audio- und Untertitelsprache fest?

Du kannst die Einstellung der Audiosprache und Untertitel jederzeit einstellen (und anpassen). Befolge dazu bitte folgende Schritte:

1. Wähle beim Ansehen eines Videos die Einstellungen Audio und Untertitel aus. (Sie befinden sich in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms.)
    • Denke daran: Du musst deinen ausgewählten Inhalt gerade ansehen.
  2. Wähle deine gewünschte Sprache aus.
    • Bei den meisten Geräte wird die Anzeige automatisch geschlossen, nachdem du eine Auswahl getroffen hast.
    • Wenn du einen Internetbrowser verwendest, musst du den Zurück-Pfeil auswählen.

Die von dir ausgewählten Spracheinstellungen werden für dieses Profil gespeichert.

Die verfügbaren Sprachoptionen für Audio und Untertitel können je nach Titel variieren.

Hinweis: Diese Anweisungen gelten für alle Internetbrowser, Mobilgeräte, Spielkonsolen, Smart TVs und Streaming-Geräte.