Ich erhalte 'Fehlercode 2'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider konnten wir dein Konto nicht erstellen. Bitte gib deine Kontoinformationen erneut ein und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+. (Fehlercode 2).

Das bedeutet, dass wir Probleme beim Finden oder Aktualisieren deines Kontos haben. Bitte stelle sicher, dass du dieselbe E-Mail verwendest, mit der du dich registriert hast. Du könntest nach deiner Disney+ Bestätigungs-E-Mail suchen, um zu bestätigen, dass dein Konto erstellt wurde.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.

Lies auch die FAQ zum Zurücksetzen deines Passworts