Mir wird „Fehlercode 31" angezeigt

Fehlermeldung:

Leider konnten wir deinen Standort nicht verifizieren. Bitte aktiviere die Standortdienste und versuche es erneut. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 31).

Bedeutung: Bei der Überprüfung deines Standorts ist ein Problem aufgetreten. Wenn du ein Mobilgerät verwendest und die Standortdienste ausgeschaltet sind, aktiviere diese bitte in den Einstellungen deines Geräts und versuche es erneut.

Befolge diese Anweisungen für iOS- und Android-Mobilgeräte:

iPhone/iPad
Um die Standortdienste auf einem iPhone oder iPad zu aktivieren, befolge bitte die folgenden Schritte:

1. Öffne die App-Einstellungen
  2. Tippe auf „Datenschutz“
  3. Tippe auf „Standortdienste“
  4. Stelle den Schieberegler auf „Ein“
  5. Scrolle nach unten zur Disney+ App
  6. Wähle „Während der Verwendung der App“

Android

So aktivierst du Standortdienste auf einem Android-Endgerät:

1. Tippe auf „Einstellungen“
  2. Tippe auf „Standort“
  3. Stelle den Schieberegler auf „Ein“
  4. Tippe auf „Modus“
  5. Wähle den von dir bevorzugten Modus
    • Die Einstellung „Hohe Genauigkeit“ liefert die genauesten Standortinformationen, indem GPS, WLAN-Netzwerke, Bluetooth und Mobilfunknetze zur Bestimmung deines Standorts verwendet werden.