Aparece el código de error 10.

Si ves el siguiente error:

Tenemos problemas para iniciar sesión en tu cuenta. Vuelve a ingresar la información de tu cuenta e intenta de nuevo. Si el problema continúa, visita el Centro de ayuda de Disney+ (código de error 10).

Significa que tenemos problemas para iniciar sesión en tu cuenta, y deberás iniciar sesión de nuevo. Verifica que tus datos de inicio de sesión sean correctos.

¿Olvidaste tu nombre de usuario o contraseña? Encuentra los datos para iniciar sesión en tu cuenta en el correo electrónico de confirmación de tu cuenta Disney+. Deberías haberlo recibido cuando te suscribiste a Disney+). Si ya no tienes acceso a los datos de inicio de sesión, puedes restablecer tu contraseña. Para ello, escribe tu dirección de correo electrónico en la página de inicio de sesión y selecciona la opción ¿Olvidaste la contraseña? en la página siguiente.