Welche LG Smart TVs werden von Disney+ unterstützt?

Disney+ unterstützt LG Smart TV Modelle ab 2016 oder später (mit WebOS 3.0 oder höher)

Leider werden LG-Fernseher, die das NetCast OS verwenden nicht unterstützt. Der LG Smart TV Browser wird auf keinem der verschiedenen LG-Fernseher unterstützt.

Um Disney+ optimal zu nutzen, empfehlen wir eine Highspeed-Internetverbindung.

Um Disney+ in der höchsten Qualität genießen zu können, sollten alle Komponenten, einschließlich HDMI-Kabel, digitale Inhalte mit hoher Bandbreite unterstützen.

Für 4K Ultra HD- und HDR-Inhalte sollten externe Displays zudem HDCP 2.2 unterstützen. Erkundige dich beim Hersteller nach den genauen Spezifikationen deines Geräts.