Me aparece el "código de error 73"

Si ves el siguiente error:

Disney+ solo está disponible en ciertas regiones. Dependiendo de dónde te encuentres, es posible que no puedas acceder a Disney+. Si crees que estás viendo este mensaje por error, visita el centro de ayuda de Disney+ (código de error 73).

Esto significa que Disney+ no está disponible en tu región actual o que estás utilizando una VPN. Si estás utilizando una VPN, tendrás que desactivarla para disfrutar de Disney+.

Si no utilizas una VPN y Disney+ está disponible en tu ubicación, asegúrate de que los servicios de ubicación están activados, si estás usando un dispositivo móvil. También podría haber un problema con tu proveedor de servicios de Internet, que podría estar indicando una ubicación incorrecta.  Para verificarlo, podrías probar con otra conexión, si está disponible. Si crees que este es el problema, ponte en contacto con nosotros para que te ayudemos a resolverlo.

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactar con nosotros por chat, teléfono o redes sociales, en español de 08:00 a 00:00 y en inglés las 24 horas del día, los 7 días de la semana.