J'obtiens le code d'erreur 34.

Si vous voyez l’erreur suivante :

Nous sommes désolés, mais vous avez atteint le nombre maximum de profils pour votre compte. Pour créer un nouveau profil, vous devez d’abord en supprimer un ancien (code d’erreur 34).

Cela signifie que vous ne pouvez pas créer d’autres profils puisque vous avez atteint 7 profils totaux ou le maximum permis. Si vous souhaitez créer un nouveau profil, vous devriez d’abord supprimer un profil existant.

Comment supprimer un profil :

1. Une fois connecté, accédez à votre zone de profil :
    • Sur un téléviseur connecté, cliquez sur votre icône de profil dans le coin supérieur gauche.
    • Sur un appareil mobile, cliquez sur votre icône de profil dans le coin inférieur droit.
    • Sur un navigateur Web sur votre ordinateur ou votre ordinateur portatif, cliquez sur votre icône de profil dans le coin supérieur droit.
  1. Sélectionnez Modifier (Edit) le profil.
  2. Sélectionnez Supprimer le profil au bas de l’écran. Le profil principal du titulaire du compte ne peut pas être supprimé.

Si vous continuez à éprouver des problèmes, communiquez avec le service à la clientèle de l’une des chaînes ci-dessous pour obtenir de l’aide.