Ich erhalte 'Fehlercode 7'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider konnten wir dein Konto nicht erstellen. Bitte gib deine Kontoinformationen erneut ein und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 7).

Das bedeutet, dass wir dein Konto aufgrund der von dir eingegebenen Informationen nicht erfolgreich erstellen konnten. Es könnte sein, dass du eine ungültige E-Mail-Adresse angegeben hast oder dein Passwort nicht unseren Passwortrichtlinien entspricht.

Passwortkriterien
Dein Disney+ Passwort muss:

Hinweis: Bei Disney+ Passwörtern ist die Groß- und Kleinschreibung zu beachten.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.