Welche Android-TV-Geräte werden von Disney+ unterstützt?

Disney+ unterstützt Android TV auf einer Vielzahl von Fernsehgeräten und Set-Top-Boxen. Android-Nnutzer können die Disney+ Android-App aus dem Google Play Store downloaden und installieren.

Um Disney+ optimal zu nutzen, empfehlen wir eine Highspeed-Internetverbindung und Android OS Version 5.0 (Lollipop) oder höher.

Die Disney+ Android App wird auf Android-TV-fähigen Smart TVs, einschließlich Sharp AQUOS und Sony Bravia, unterstützt.

Die Disney+ Android App wird auch auf Set-Top-Boxen unterstützt, die Android-TV verwenden, darunter NVIDIA SHIELD TV und Mi Box.

Hinweis: Um Disney+ in der höchsten Qualität genießen zu können, sollten alle Komponenten, einschließlich HDMI-Kabel, digitale Inhalte mit hoher Bandbreite unterstützen. Für 4K-Ultra-HD- und HDR-Inhalte (sofern verfügbar) sollten externe Displays zudem HDCP 2.2 unterstützen.

Hinweis: Ältere Audio- und Videokomponenten können die Qualität beeinträchtigen und die Wiedergabe vollständig verhindern.

Weitere Informationen zu Fernsehern und Geräten, die Android-TV verwenden, findest du unter https://www.android.com/tv/