Effacer la mémoire cache et les données

Les fichiers temporaires et les données sont souvent stockés sur les appareils pour faciliter la performance globale. Parfois, les fichiers cachés peuvent être corrompus au fil du temps et entraîner des problèmes de diffusion en continu.

Pour supprimer les fichiers corrompus et aider à la stabilité de la performance, vous pouvez effacer la mémoire cache et les données sur certains appareils. Sélectionnez votre appareil ci-dessous pour plus d’étapes :

Téléphone et tablette Android

Android TV

Apple TV (toutes les générations)

Chromecast

Navigateur de l’ordinateur

Fire TV et Fire TV Stick

Iphone et Ipad

Commutateur Nintendo

PlayStation 3

PlayStation 4

Xbox 360

Xbox One

Si votre dispositif pris en charge n’est pas répertorié, il n’y a pas d’étapes pour effacer la mémoire cache et les données sur votre appareil.

Téléphone et tablette Android

Android TV

Apple TV (toutes les générations)

Chromecast

Navigateur de l’ordinateur

Fire TV et Fire TV Stick

Iphone et Ipad

PlayStation 4

Xbox One