Kann ich Chromecast verwenden, um Disney+ zu sehen?

Ja, Disney+ kann über folgende Geräte auf den Chromecast übertragen werden:

Hinweis: Das jeweilige Gerät muss die standardmässigen Disney+ Mindestspezifikationen erfüllen.

Disney+ kann über die folgenden Chromecast-Geräte übertragen werden:

1. Google Chromecast (Version 1 und neuer)
  2. Google Nest Hub und Google Nest Hub Max
  3. Android TV-Geräte
  4. Vizio Smart TVs (mit integriertem Chromecast)

Um Disney+ optimal zu nutzen, empfehlen wir eine Highspeed-Internetverbindung. (Bitte lies diesen Artikel für weitere Informationen zu den empfohlenen Anforderungen für die Internetgeschwindigkeit für Disney+.)

Um Disney+ in der höchsten Qualität geniessen zu können, sollten alle Komponenten, einschliesslich HDMI-Kabel, digitale Inhalte mit hoher Bandbreite unterstützen.

Für 4K Ultra HD- und HDR-Inhalte sollten externe Displays HDCP 2.2 unterstützen.

Hinweis: Ältere Audio- und Videokomponenten können die Qualität beeinträchtigen und möglicherweise die Wiedergabe ganz verhindern.