Est-il possible de regarder plusieurs épisodes à la suite lors d'un GroupWatch ?

Oui. Dès qu'un épisode se termine, vous pouvez regarder le suivant.  Vous pouvez également quitter le GroupWatch à tout moment à l'aide du bouton « Quitter le GroupWatch.

Cependant, l'épisode suivant ne se lance pas automatiquement et l'hôte doit manuellement sélectionner le bouton « Épisode suivant » pour lancer la lecture.