Je reçois un message « Code d'erreur 43 »

Si vous voyez le message d’erreur suivant :

Impossible de lire la vidéo sélectionnée. Veuillez réessayer. Si le problème persiste, consultez le centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 43).

Cela peut être lié à un problème de connexion ou au fait que la vidéo que vous aviez ajoutée à votre liste a depuis été supprimée de notre plateforme. Essayez de réinstaller et de redémarrer l’application Disney+ pour voir si la vidéo s’affiche encore.

Pour en savoir plus sur le dépannage des problèmes de connexion, lisez cette FAQ

Vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ? Le service client est joignable de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).