¿Qué dispositivos y plataformas son compatibles con Disney+?

Disney+ es compatible con dispositivos móviles, navegadores web, consolas de videojuegos, decodificadores y televisores inteligentes, entre ellos:

Navegadores web (mediante streaming)
Requisitos del sistema para ver Disney+ con un navegador web

Dispositivos móviles y tabletas (mediante la descarga de una aplicación sin costo)
Teléfonos y tabletas Android
iPhones y iPads Apple
Tableta Amazon Fire

Televisores inteligentes (servicio preinstalado o mediante la descarga de una aplicación sin costo)
Dispositivos Android TV
LG WebOS Smart TV
Samsung Tizen Smart TV

Televisores conectados, consolas de videojuegos y dispositivos de streaming (mediante la descarga de una aplicación sin costo)
Amazon FireTV
Apple AirPlay
Apple TV (cuarta generación o posterior)
Chromebook
Sony PlayStation
Xbox