Comment puis-je rejoindre un GroupWatch depuis mon téléviseur ?

Une fois que vous aurez accepté l'invitation GroupWatch via l'application Web ou mobile Disney+, vous pourrez diffuser le film ou la série choisie sur votre téléviseur connecté pour en profiter sur grand écran. Pour cela :

1. Recherchez le film ou la série faisant l'objet du GroupWatch que vous avez rejoint.
  2. Rendez-vous sur la page du film ou de la série.
  3. Sélectionnez l'icône GroupWatch Hulu Watch Party icon, puis cliquez sur Rejoindre.
  4. Une fois que vous aurez rejoint le GroupWatch sur votre téléviseur et tant que vous utilisez le même profil, vous serez en mesure de partager vos réactions via l'application mobile Disney+.