Je reçois un message « Code d'erreur 38 »

Si le message suivant s'affiche :

Impossible de synchroniser la vidéo sélectionnée avec les paramètres de votre horloge. Veuillez vérifier ces derniers et réessayer. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 38).

Cela signifie que nous rencontrons des difficultés pour lire la vidéo en raison des paramètres d'horloge sur votre appareil. Veuillez vérifier que ces derniers sont corrects et correspondent à l'heure mondiale actuelle. Veuillez ensuite essayer de lire à nouveau la vidéo.