Su quali dispositivi mobili Android può essere installato Disney+?

Ci sono ottime notizie per gli utenti Android. E’ possibile guardare in streaming Disney+ su qualsiasi telefono Android o tablet Android che supporti OS 5.0 (Lollipop) o versione successiva.

Per godere delle migliori storie del mondo sul tuo dispositivo mobile Android, ti consigliamo di utilizzare una connessione Internet ad alta velocità e il software per dispositivi mobili e app più aggiornato.