O Disney+ é compatível com HDR10?

O Disney+ oferece uma biblioteca cada vez maior de conteúdo para o padrão HDR (ou High Dynamic Range), incluindo HDR10. Confira os formatos de vídeo compatíveis na aba DETALHES na visão geral do título de cada filme ou série.

É automático: o Disney+ detecta a capacidade do seu sistema e reproduz o conteúdo em Dolby Vision, se estiver disponível.

Para ver conteúdo em HDR10, você precisará de um dispositivo, TV ou tela compatível com HDR10 e uma conexão de internet de alta velocidade (recomendamos pelo menos 25 MB).

Outras recomendações:

Para aproveitar a experiência do Disney+ com a mais alta qualidade, todos os componentes devem ser compatíveis com conteúdo digital de banda larga, incluindo os cabos HDMI. Além disso, todos os componentes, do dispositivo de streaming à tela, incluindo estabilizadores ou soundbars, devem ser compatíveis com HDR10. Para conteúdo 4K Ultra HD e HDR, os monitores externos devem ser compatíveis com HDCP 2.2. Consulte o fabricante do dispositivo para saber as capacidades específicas.

Atenção: componentes de áudio e vídeo mais antigos podem afetar a qualidade e até impedir totalmente a reprodução.