¿Cómo puedo solucionar problemas con Disney+ si tengo una suscripción a través de Mercado Libre?

Primero, asegúrate de que tu suscripción sea válida y esté configurada correctamente en la página de información del contrato en www.mercadolibre.com.mx/.

Si olvidaste tu contraseña de Disney+ o quieres restablecerla, sigue estos pasos.

También puedes encontrar más soluciones generales para cada una de las plataformas compatibles aquí.

¿Necesitas más ayuda? Si ya intentaste estos pasos y aún tienes problemas con la reproducción, comunícate con Atención al Cliente de Disney+. Puedes contactarnos por chat, teléfono o a través de las redes sociales.