J'ai déjà acheté Disney+, mais maintenant j'y ai aussi accès par Canal+, que puis-je faire ?

Si vous êtes abonné(e) à Disney+, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résilier votre abonnement existant :

1. Allez sur www.DisneyPlus.com et connectez-vous
  2. Sélectionnez votre Profil
  3. Sélectionnez Compte
  4. Sélectionnez votre abonnement
  5. Sélectionnez Résilier l’abonnement
  6. Sélectionnez Terminer l’annulation pour confirmer

Continuez à profiter directement de Disney+ jusqu’à la fin de votre cycle de facturation actuel. Si vous avez souscrit à un abonnement annuel, et que vous souhaitez discuter de vos options, veuillez nous contacter au 08 01 84 02 05.

Si vous êtes abonné(e) à Disney+ via un autre partenaire de plateforme tiers, comme Apple, Google, Amazon ou Roku, vous devez gérer votre abonnement directement auprès de ces fournisseurs. Veuillez cliquer sur ce lien pour plus de détails sur la manière de procéder.

Quelques remarques importantes :