Welche Endgeräte und Plattformen werden von Disney+ unterstützt?

Disney+ unterstützt eine Vielzahl von Mobilgeräten, Internetbrowsern, Spielkonsolen, Set-Top-Boxen und internetfähigen Smart TVs, einschließlich:

Internetbrowser (Streaming)

Disney+ unterstützt die meisten Internetbrowser, u.A. Chrome 75+, Firefox 68+, Internet Explorer 11 und Safari 11+.

Mobilegeräte und Tablets (über die kostenlos heruntergeladene App)

Android-Handys und -Tablets

Apple iPhones und iPads

Amazon Fire Tablet

Smart TVs (vorinstalliert oder über die kostenlose heruntergeladene App)

Android TV-Geräte

LG WebOS Smart TVs

Samsung Tizen Smart TVs

Internetfähigen TV-Geräte, Spielkonsolen und Streaming-Geräte (über die kostenlose App)

Amazon FireTV

Apple AirPlay

Apple TV (ab der 4. Generation)

Chromebook

Chromecast

Sony PlayStation 4

Xbox One