J'ai droit à Disney+ avec Canal+, comment y accéder ?

Bonne nouvelle ! Afin de regarder Disney+ avec CANAL+, vous devez au préalable avoir un compte myCANAL puis vous devez ensuite activer votre compte Disney+.

Pour activer votre compte Disney+, il vous suffit de réaliser l’une des actions suivantes :

Une fois votre compte activé, vous pourrez utiliser l’application Disney+ sur tous les appareils énumérés ci-dessous :

Navigateur Web

Appareil mobile

Le Décodeur CANAL+

Apple TV

PlayStation® 4

Xbox One

Smart TV Samsung

Amazon Fire TV

Roku

Vous aurez également l’ensemble des contenus Disney+ qui seront présents dans myCANAL. Une fois le contenu choisi, vous serez basculé directement dans l’application Disney+ pour le visionner.

Pour les abonnés créant un compte Disney+ avec le Décodeur Canal+ :

1. Sur le Décodeur Canal+, accédez à l’application Disney+ dans la liste Chaînes ou directement en Chaîne 16
  2. Ouvrez Disney+ et cliquez sur Créer un compte
  3. Saisissez l’adresse e-mail que vous souhaitez utiliser pour votre compte Disney+ et sélectionnez Continuer
  4. Examinez les Conditions générales d'abonnement et sélectionnez Accepter et continuer
  5. Créez un nouveau mot de passe pour Disney+
  6. Félicitations ! Sélectionnez Commencer à regarder Disney+

Vous pouvez utiliser vos mêmes informations de compte pour vous connecter à l’application Disney+ et profiter de Disney+ à la maison et en déplacement !

Veuillez noter que la lecture Ultra HD n’est actuellement pas disponible pour le moment sur Le Décodeur CANAL+