¿Cómo invito a las personas a unirse a un GroupWatch?

Solo el anfitrión/a puede invitar a las personas a unirse al GroupWatch desde su dispositivo móvil o desde el navegador web de su computadora. Para enviar una invitación, sigue estos pasos:

En el celular

1. Selecciona el ícono de GroupWatch Hulu Watch Party icon en la página Detalles del título para comenzar un GroupWatch.
  2. Selecciona el botón Invitar en la sala del GroupWatch para recibir un enlace de invitación.
  3. Selecciona el método que prefieras para compartir el enlace de invitación.

En el navegador web

1. Selecciona el ícono de GroupWatch Hulu Watch Party icon en la página Detalles del título para comenzar un GroupWatch.
  2. Selecciona el botón Invitar en la sala del GroupWatch para recibir un enlace de invitación.
  3. Haz clic en Copiar enlace para copiarlo y enviarlo directamente a amistades y familiares.