¿Cómo me uno a un GroupWatch en mi TV?

Una vez que aceptas la invitación de GroupWatch en la aplicación móvil o en el sitio web de Disney+, podrás cambiar a tu televisor conectado para ver en una pantalla más grande. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Busca el título del GroupWatch al que te uniste.
  2. Navega a la página del título.
  3. Selecciona el ícono de GroupWatch Hulu Watch Party icon y luego UNIRSE A LA SESIÓN.
  4. Cuando te hayas unido en tu televisor, podrás compartir reacciones desde la aplicación móvil de Disney+, siempre que hayas iniciado sesión con el mismo perfil.