¿Puedo usar sistemas de audio externos o barras de sonido con Disney+?

Sí. Si cuentas con un sistema de audio externo conectado a tu dispositivo, Disney+ detectará y brindará el audio de mayor calidad compatible con el sistema. La detección es automática.

Para disfrutar la experiencia de Disney+ con la mejor calidad, todos los componentes deben ser compatibles con contenido digital de gran ancho de banda, incluidos los cables HDMI.

Para contenido 4K Ultra HD y HDR, las pantallas externas deben ser compatibles con HDCP 2.2.

Nota: Los componentes de audio y video más antiguos pueden afectar la calidad o impedir la reproducción por completo. Consulta estas Preguntas frecuentes para obtener una lista de los dispositivos que son compatibles.