Sous-titrage pour les personnes sourdes

Disney+ offre la possibilité de modifier l’apparence et le style des sous-titres et du sous-titrage pour les personnes sourdes et malentendantes sur chacun de vos appareils. La procédure varie d’un appareil à l’autre (consultez la section ci-dessous).

Toutes les modifications apportées au style de sous-titres s’appliquent à tous les profils du même appareil, mais pas à tous les appareils enregistrés sur le profil abonné. Pour modifier le style sur chacun de vos appareils, procédez de la manière suivante :

iPhone, iPad ou iPod Touch

Pour les versions iOS 13.0.0 et ultérieures

1. Ouvrez l’application « Paramètres » de votre appareil
  2. Sélectionnez « Accessibilité »
  3. Sélectionnez « Sous-titres et sous-titrage spécial »
  4. Sélectionnez « Style »
  5. Choisissez un style prédéfini ou créez-en un
    1. Si vous créez un nouveau style, désactivez « Remplacement vidéo » dans « Police », « Taille », « Couleur » et « Opacité »

Pour les versions iOS antérieures

1. Ouvrez l’application « Paramètres » de votre appareil
  2. Sélectionnez « Généralités »
  3. Sélectionnez « Accessibilité »
  4. Sélectionnez « Sous-titres et sous-titrage spécial »
  5. Sélectionnez « Style »
  6. Choisissez un style prédéfini ou créez-en un
    1. Si vous créez un nouveau style, désactivez « Remplacement vidéo » dans « Police », « Taille », « Couleur » et « Opacité »

Apple TV

1. Ouvrez l’application « Paramètres » de votre appareil
  2. Sélectionnez « Généralités »
  3. Sélectionnez « Accessibilité »
  4. Sélectionnez « Sous-titres et sous-titrage spécial »
  5. Sélectionnez « Style »
  6. Choisissez un style prédéfini ou créez-en un
    1. Si vous créez un nouveau style, désactivez « Remplacement vidéo » dans « Police », « Taille », « Couleur » et « Opacité »

Roku

1. Depuis l’écran d’accueil, allez dans « Paramètres »
  2. Sélectionnez « Accessibilité »
  3. Sélectionnez « Style des sous-titres »
  4. Cet écran vous permet de personnaliser les sous-titres

Google Chromecast

Pour personnaliser l’apparence des sous-titres sur Chromecast, suivez les instructions pour l’appareil de diffusion.

Téléphones ou tablettes Android

Pour les appareils Google

1. Ouvrez l’application « Paramètres » de votre appareil
  2. Sélectionnez « Accessibilité »
  3. Sélectionnez « Préférences de sous-titrage »
  4. Activez « Utiliser le sous-titrage »
  5. Sur cet écran, sélectionnez « Taille du texte » ou « Style des sous-titres » afin de personnaliser l’apparence sur votre appareil

Pour les appareils Samsung

1. Ouvrez l’application « Paramètres » de votre appareil
  2. Sélectionnez « Accessibilité »
  3. Sélectionnez « Audition »
  4. Sélectionnez « Sous-titres Google (CC) » ou « Sous-titres Samsung (CC) »
  5. Activez « Utiliser le sous-titrage »
  6. Sur cet écran, sélectionnez « Taille du texte » ou « Style des sous-titres » afin de personnaliser l’apparence sur votre appareil

Remarque : l’emplacement et la disponibilité de cette fonction peuvent varier en fonction de la marque de l’appareil.

Xbox Microsoft

1. Appuyez sur le bouton Xbox de votre télécommande
  2. Sélectionnez « Systèmes »
  3. Sélectionnez « Paramètres »
  4. Sélectionnez « Accessibilité »
  5. Sélectionnez « Sous-titrage pour les sourds et malentendants »
  6. Cet écran vous permet de personnaliser les sous-titres

PlayStation

1. Allez dans « Paramètres »
  2. Sélectionnez « Accessibilité »
  3. Sélectionnez « Sous-titrage pour les sourds et malentendants »
  4. Cochez la case « Afficher les sous-titres »
  5. Sélectionnez « Paramètres des sous-titrages »
  6. Cet écran vous permet de personnaliser les sous-titres

Téléviseurs connectés

1. Lorsque vous regardez une vidéo sur Disney+, sélectionnez le bouton « Audio et sous-titres » en haut à droite du lecteur
  2. Sélectionnez « Style des sous-titres »
  3. Cet écran vous permet de personnaliser les sous-titres. Vos modifications sont automatiquement enregistrées

Internet

1. Lorsque vous regardez une vidéo sur Disney+, sélectionnez le bouton « Audio et sous-titres » en haut à droite du lecteur
  2. Sélectionnez l’icône en forme d’engrenage en haut à droite
  3. Cet écran vous permet de personnaliser les sous-titres. Vos modifications sont automatiquement enregistrées

Remarque : certains navigateurs ne prennent pas en charge la personnalisation des sous-titres.

Tablettes Amazon Fire

1. Ouvrez l’application « Paramètres »
  2. Ouvrez « Accessibilité »
  3. Ouvrez « Préférences de sous-titrage »
  4. Cet écran vous permet de personnaliser les sous-titres

Amazon Fire TV

1. Ouvrez l’onglet « Paramètres » sur l’écran d’accueil du système
  2. Ouvrez « Accessibilité »
  3. Ouvrez « Préférences de sous-titrage »
  4. Cet écran vous permet de personnaliser les sous-titres