Kann ich Chromecast verwenden, um Disney+ zu nutzen?

Ja, Disney+ kann über die folgenden Geräten auf den Chromecast übertragen werden:

Hinweis: Das jeweilige Gerät muss die standardmäßigen Disney+ Mindestsanforderungen erfüllen.

Disney+ kann über die folgendenChromecast-Geräte übertragen werden:

1. Google Chromecast (Version 1 oder neuer)
  2. Google Nest Hub und Google Nest Hub Max
  3. Android TV-Geräte
  4. Vizio Smart TVs (mit integriertem Chromecast)

Um Disney+ optimal zu nutzen, empfehlen wir eine Highspeed-Internetverbindung.

Um Disney+ in der höchsten Qualität genießen zu können, sollten alle Komponenten, einschließlich HDMI-Kabel, digitale Inhalte mit hoher Bandbreite unterstützen.

Für 4K Ultra HD- und HDR-Inhalte sollten externe Displays zudem HDCP 2.2 unterstützen.

Hinweis: Ältere Audio- und Videokomponenten können die Qualität beeinträchtigen und möglicherweise die Wiedergabe ganz verhindern.