¿Qué significa el error Tenemos problemas para reconocer el código de acceso?

Si ves el siguiente error:

Lo sentimos, tenemos problemas para reconocer ese código de acceso. Solicita un nuevo código de acceso único. Si el problema continúa, visita el Centro de ayuda de Disney+.

Es posible que Disney+ te pida que ingreses un código de acceso único para verificar la cuenta.  Este error puede ocurrir si solicitaste un código de acceso único varias veces, y el que ingresaste está fuera de secuencia.

Espera 15 minutos y pide restablecer la contraseña en la pantalla de inicio de sesión.

Una vez que recibas el nuevo código de acceso por correo electrónico, ingrésalo en tu perfil como se indica en el mensaje.

Nota: Los códigos de acceso vencen después de 15 minutos.

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactarnos 16 horas al día, los 7 días de la semana, por chat, teléfono o a través de las redes sociales.