¿Cómo descargo videos en mis dispositivos móviles para verlos sin conexión?

Las descargas son una gran manera de ver Disney+ donde quieras. Puedes ver contenido descargado sin conexión a internet.

Las descargas son compatibles en dispositivos móviles: teléfonos y tabletas Apple y Android, y aplicaciones en la tableta Amazon Fire.

Sigue estos pasos para descargar películas, episodios y temporadas de Disney+ en tu teléfono o tableta:

1. Abre la aplicación de Disney+.
  2. Toca la película, episodio o temporada que quieres descargar.
  3. Toca DESCARGAR a la derecha del botón VER.

Para ver tus descargas, selecciona DESCARGAS en la parte inferior derecha de la barra de menú.

¿Necesitas ayuda para eliminar una descarga? Consulta estas Preguntas frecuentes.

¿Aún necesitas ayuda para solucionar problemas de descarga? Consulta estas Preguntas frecuentes.