Pourquoi me demande-t-on de saisir un code lorsque je me connecte ?

Si nous remarquons une activité suspecte sur votre compte, nous le verrouillons de manière proactive afin de protéger votre vie privée et vos données. Si cela se produit, vous devrez peut-être saisir un code d’accès à usage unique pour confirmer que vous êtes le ou la titulaire du compte.

Votre code d’accès à usage unique sera envoyé à l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour configurer votre compte Disney+. Assurez-vous de vérifier votre boîte de réception (y compris dans le dossier courrier indésirable). Si vous n’avez pas accès à ce compte de messagerie, contactez le service client Disney via chat ou par téléphone.

Une fois que vous avez saisi le code unique et vérifié vos identifiants Disney+, vous devriez récupérer l’accès à votre compte.

Vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ? Le service client est joignable de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).