¿Cómo restablezco la contraseña?

Para restablecer la contraseña, sigue estos pasos:

1. En la página de bienvenida de Disney+, selecciona INICIAR SESIÓN.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico.
  3. Selecciona CONTINUAR.
  4. Selecciona ¿OLVIDASTE LA CONTRASEÑA?
  5. Revisa tu correo electrónico.
    • Recibirás un código de acceso de 6 dígitos.
      • Puede tardar hasta 15 minutos.
      • Si no lo recibes, revisa la carpeta de correo no deseado.
      • Si no está allí, selecciona REENVIAR para volver a enviarlo.
      • Si sigues teniendo problemas, comunícate con Atención al Cliente.
        • Puedes contactarnos 16 horas al día, los 7 días de la semana, por chat, teléfono o a través de las redes sociales.
  1. Escribe el código de verificación de 6 dígitos.
  2. Escribe una contraseña nueva.
  3. Selecciona CONTINUAR.

Nota: The Walt Disney Company usa un sistema de registro unificado, es decir, que tienes una sola cuenta de Disney (asociada a una dirección de correo electrónico individual) para todos los productos y experiencias digitales de Disney. Lee más sobre esto aquí.

Una vez que ingreses el código de acceso único y verifiques tus credenciales de Disney+, se actualizarán tus detalles de inicio de sesión para todos los productos y experiencias de The Walt Disney Company que usen la cuenta de Disney.

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactarnos 16 horas al día, los 7 días de la semana, por chat, teléfono o a través de las redes sociales.