Mir wird „Fehlercode 6" angezeigt

Fehlermeldung:

Leider konnten wir dein Konto nicht erstellen. Bitte gib deine Kontoinformationen erneut ein und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 6).

Bedeutung: Wir haben aufgrund der eingegebenen Informationen Schwierigkeiten bei der Erstellung deines Kontos. Es könnte sein, dass du eine ungültige E-Mail-Adresse angegeben hast oder dass dein Passwort nicht unseren Passwortkriterien entspricht.

Passwortkriterien
Dein Disney+ Passwort muss:

Hinweis: Disney+ Passwörter unterscheiden Groß- und Kleinschreibung

Benutzernamen oder Passwort vergessen? Die E-Mail mit deiner Disney+ Kontobestätigung enthält Anweisungen zur Anmeldung bei deinem Konto. (Du hast diese E-Mail zum Zeitpunkt deiner Registrierung bei Disney+ erhalten.) Weitere Tipps zur Fehlerbehebung bei der Anmeldung findest du hier.