Was bedeutet die Fehlermeldung „Wir haben Probleme, den Passcode zu erkennen"?

Fehlermeldung:

Leider wurde der eingegebene Passcode nicht erkannt. Bitte fordere einen neuen einmaligen Passcode an. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+.

Bedeutung: Disney+ kann von dir die Eingabe eines einmaligen Passcodes verlangen, um dein Konto zu verifizieren. Dieser Fehler kann auftreten, wenn du mehrere Anfragen für einen einmaligen Passcode gestellt hast und der von dir eingegebene Passcode nicht der richtigen Reihenfolge entspricht.

Bitte warte 15 Minuten und setze dein Passwort am Anmeldebildschirm zurück.

Sobald du den neuen Passcode mit einer E-Mail erhalten hast, gib bitte diesen in deinem Profil ein, wie in der Nachricht beschrieben.

Hinweis: Passcodes laufen nach 15 Minuten ab.