Si cancelo mi plan de Mercado Libre, ¿aún tendré acceso a Disney+?

Si cierras tu cuenta de Mercado Libre, se cancelará tu cuenta de Disney+. Si quieres tener acceso otra vez a tu suscripción de Disney+, tendrás que volver a suscribirte directamente en http://disneyplus.com para continuar usando Disney+. Si te suscribes con el mismo correo electrónico con el que creaste tu cuenta de Disney+ a través de Mercado Libre la primera vez, se guardará tu historial de visualización por seis meses, a menos que solicites expresamente eliminar esta información. Si ya tenías una suscripción a Disney+ antes de acceder a través de Mercado Libre, cancelar tu plan de Mercado Libre no afectará tu suscripción a Disney+.

Si necesitas ayuda para volver a conectarte a Disney+, visita nuestro Centro de ayuda en help.disneyplus.com.

  Loading...