Pourquoi certains épisodes sont-ils diffusés dans le désordre ?

Disney+ programme chaque épisode dans l’ordre de sa diffusion initiale à la télévision, ce qui ne correspond pas nécessairement au numéro de l’épisode.

Si vous pensez qu’il y a une erreur, faites-le nous savoir en soumettant vos retours.

Pour envoyer vos retours : cliquez sur le bouton « Envoyer des retours » sur la page d’accueil du Centre d’aide Disney+ (l’un des quatre boutons sous la barre de recherche).