Ya tengo una suscripción a ESPN+. ¿Puedo comprar el Paquete Disney?

Sí. Te acreditaremos en la nueva cuenta del Paquete Disney un monto equivalente al valor mensual de tu suscripción actual a ESPN+.

Lo mejor de todo es que no tienes que hacer nada. Te enviaremos un correo electrónico para documentar todos los cambios y créditos de la cuenta.

Si compraste ESPN+ en una tienda de aplicaciones como Apple o Roku, deberás crear/vincular tu cuenta con la compra que hiciste en dicha tienda. Es fácil:

1. Ve al Centro de ayuda de ESPN+ y sigue las instrucciones para vincular tu dispositivo.
  2. Suscríbete al Paquete Disney.