Comment puis-je résilier mon abonnement à Disney+ ?

Nous sommes désolés d’apprendre que vous souhaitez vous désabonner. Nous précisons que cette réponse concerne l’annulation de votre abonnement Disney+ et non du compte Disney que vous utilisez pour d’autres produits et services de The Walt Disney Company.

Remarque : pour en savoir plus sur l’annulation de votre compte Disney, cliquez ici.

Si vous êtes abonné·e à Disney+, procédez de la manière suivante :

1. Connectez-vous à www.DisneyPlus.com
  2. Sélectionnez votre profil
  3. Sélectionnez « Compte »
  4. Sélectionnez « Détails de facturation »
  5. Sélectionnez « Résilier l’abonnement »
  6. Sélectionnez « Confirmer l’annulation »

Merci. Continuez à profiter de Disney+ jusqu’à la fin de votre cycle de facturation actuel.

Vous trouverez plus d’informations sur l’annulation dans votre contrat d’abonnement.

Si vous vous êtes abonnée à Disney+ sur votre application Apple ou Android, vous devez procéder à l’annulation directement auprès de ces fournisseurs. Suivez les liens ci-dessous pour obtenir des informations supplémentaires :

Résilier son abonnement à Disney+ sur iTunes Store

Résilier son abonnement à Disney+ sur Google Play Store

Si vous êtes abonnée à Canal+, consultez cet article.