Die Geschwindigkeit der Internetverbindung verwalten

Hast du Verbindungsprobleme? Du kannst keine Inhalte abspielen? Du kannst die Shows und Filme, die du liebst, nicht herunterladen?

Niedrige Internetgeschwindigkeit oder eine instabile Verbindung können bei der Wiedergabe von Disney+ ein Problem darstellen. Aber wir können helfen.

Der erste Schritt besteht darin, einen Geschwindigkeitstest durchzuführen, um die Leistung deiner Verbindung zu überprüfen.

Für gleichbleibendes Streaming in hoher Qualität empfehlen wir die folgenden Download-Geschwindigkeiten:

empfehlen wir dir, unsere Schritte zur Fehlerbehebung bei der Videowiedergabe aufzurufen. zu den Disney+ Internet-Geschwindigkeitsempfehlungen.

Wenn die Leistung deiner Verbindung nicht unseren empfohlenen Geschwindigkeiten entspricht, wende dich an deinen Internetdienstanbieter, um deine Ergebnisse zu prüfen und deine Möglichkeiten zu besprechen.

Wenn deine Verbindung den Geschwindigkeitstest bestanden hat und dennoch weiterhin Verbindungsprobleme auftreten, versuche bitte diese Schritte:

1. Schließe alle Anwendungen oder Programme.
  2. Wenn du eine drahtlose Verbindung verwendest, bringe dein Gerät näher an die WLAN-Quelle heran. (Falls möglich, schließe dein Gerät mit einem
  3. Ethernet-Kabel direkt an den Router an.)
  4. Schalte alle anderen mit deinem Heimnetzwerk verbundenen Endgeräte aus.
  5. Starte dein Streaming-Gerät neu.
  6. Öffne Disney+.
  7. Teste deine Verbindung, indem du einen Titel aus Disney+ abspielst.

Wenn du nach Durchführung dieser Schritte immer noch Probleme bei der Wiedergabe von Disney+ Inhalten hast, empfehlen wir dir, unsere Schritte zur Fehlerbehebung bei der Videowiedergabe aufzurufen.