Mir wird „Fehlercode 3" angezeigt

Fehlermeldung:

Leider konnten wir dein Profil nicht mit den von dir angegebenen Informationen aktualisieren. Bitte gib deine Details erneut ein und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 3).

Bedeutung: Dein Konto ist nicht auffindbar, weswegen wir dein Profil nicht aktualisieren können. Bitte stelle sicher, dass du dieselbe E-Mail verwendest, mit der du dich bei Disney+ angemeldet hast. Die E-Mail mit deiner Disney+ Kontobestätigung enthält deine Konto-Anmeldeinformationen. (Du hast diese E-Mail zum Zeitpunkt deiner Registrierung bei Disney+ erhalten.)