Comment puis-je rejoindre un GroupWatch ou changer d'appareil?

1.  Si vous souhaitez rejoindre un GroupWatch après l'avoir quitté ou à partir d'un autre appareil, accédez à l'application Disney+ depuis votre appareil préféré, puis sélectionnez le même profil que celui avec lequel vous avez rejoint le GroupWatch. Dans de nombreux cas, l'application vous invitera automatiquement à rejoindre votre GroupWatch depuis l'écran d'accueil.
  2.  Vous pouvez également trouver le titre vous-même et cliquer sur l'icône GroupWatch depuis la page de ce titre pour rejoindre le groupe.
  3. Une fois à l'intérieur de votre groupe, sélectionnez le bouton REJOINDRE LE GROUPE pour rejoindre.