Me aparece el "código de error 34"

Si ves el siguiente error:

Lo sentimos, pero has alcanzado el número máximo de perfiles para tu cuenta. Para crear un perfil nuevo, primero debes eliminar uno antiguo (código de error 34).

Esto significa que no puedes crear más perfiles; has alcanzado un total de siete perfiles, que es el máximo permitido.

Si deseas crear un perfil nuevo, primero tendrás que eliminar uno de los existentes.

Cómo eliminar un perfil

1. Una vez hayas iniciado sesión, ve a tu perfil
    • En una televisión inteligente
      • Expande la barra de navegación
    • En un dispositivo móvil
      • Está en la parte inferior derecha
    • En un navegador web (en un ordenador de sobremesa o portátil)
      • Está en la parte superior derecha
  1. Selecciona “Editar perfiles”
  2. Si hay varios perfiles, selecciona el que quieres eliminar
  3. Selecciona “Eliminar perfil” (en la parte inferior de la pantalla).

Nota: el perfil principal del titular de la cuenta no se puede eliminar.

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactar con nosotros por chat, teléfono o redes sociales, en español de 08:00 a 00:00 y en inglés las 24 horas del día, los 7 días de la semana.